Выпуск газеты «Настоящая истина»

О проекте

Мы с удовольствием предлагаем Вам новый адаптированный вариант газеты «НАСТОЯЩАЯ ИСТИНА». Этот проект представляет собой переиздание статей газеты «The Present Truth» и других изданий, которые публиковались во второй половине XIX начала XX века. Газета посвящена не только изложению Священного Писания в целом, но, как указывает ее название, определенным великим библейским истинам, представляющим большой интерес и особую актуальность в настоящее время.
Среди этих великих истин: 
● Христос – наша праведность; ● цепочки пророчеств, простирающиеся до конца времен; ● признаки скорого пришествия Христа;● провозглашение времени Божьего суда; ● библейский взгляд на Святилище и служение в нем; ● падение Вавилона; ● воскресение мертвых; ● возвращение нашего Господа на облаках небесных; ● сотворение нового неба и новой земли; ● установление вечного Царства Божьего;● вечность, власть и святость заповедей Божьих; ● вера Иисуса; ● и, наконец, подготовка сердца и формирование характера, необходимого для получения блага бессмертия в пришествие Господа нашего Иисуса Христа, ● а также приготовление к событиям последнего времени при наступлении конца мира.
Эти великие темы и являются настоящей истиной. 
Под настоящей истиной, мы не имеем в виду какую-либо новую истину, но истину, которая имеет особое применение в настоящее время, и которая требует особого внимания со стороны народа Божьего.
Темы, на которые мы обращаем внимание, имеют непреходящее значение и заслуживают самого пристального внимания и изучения. Бог ясно указал на это. Его Слово содержит множество свидетельств подтверждающих учения, которые мы представляем перед вами. Если правда, что пришествие Христа приближается, что последний суд находится прямо перед нами, а мир стоит на пороге краха, то крайне важно, чтобы об этом было известно каждому человеку. Если есть те, кто не имеет до сих пор веры Иисуса и не соблюдает все заповеди Божьи в их чистоте, как это и заповедано в Библии, то, конечно же, наш долг – возвысить свой голос, и показать людям реального живого Христа, а также их давно ставшие привычными грехи, препятствующие связи с Ним. Те, кто искренно желает жить с Богом, знать и исполнять Его волю, с радостью воспримут настоящий свет.
Эта газета не принадлежит и не контролируется каким-либо отдельным лицом или религиозной организацией. Ее публикация никоим образом не будет способствовать материальным интересам кого бы то ни было. Она издается сообществом искренне верующих людей, единственная цель которых заключается в том, чтобы привести как можно больше человеческих душ к истинам Слова Божьего.
Мы надеемся, с Божьей помощью, говорить как настоящие христиане; и, хотя мы должны делать это честно, откровенно и в простоте сердца, мы хотели бы избежать горьких слов. Борясь с заблуждениями, пусть будет понятно, что мы делаем это для того, чтобы предостеречь и спасти наших ближних от ужасных последствий. «Мы воюем с принципами, а не с людьми». И наша цель – не противостоять людям, а спасти их; поэтому мы и должны говорить. Наше желание – спасать души, за которые Христос отдал Свою Жизнь. Это должно быть сделано назначенным Богом способом, – путем провозглашения Его ИСТИНЫ. Мы намерены идти этим путем, как он открыт в Его Слове.
Наше единственное правило веры – Библия. В ней наша опора и наше вероучение. Если мы не приводим ясное свидетельство Божьего Слова в поддержку учений, которым мы учим, то и не просим никого верить. Бог дал Библию не для того, чтобы затуманить наш разум, но, чтобы наставить нас на путь праведности и самой жизни. Те, кто исследует ее обнаружит, что она сама является лучшим толкователем. Она будет светом на пути всем тем, кто честно, искренне и старательно пытаются узнать, что Бог хочет от них.
Мы приглашаем всех с интересом и вниманием отнестись к темам, которые будут подниматься в этой газете. Мы молимся о том, чтобы «НАСТОЯЩАЯ ИСТИНА» стала почетным инструментом в руках Господа и привела многие души ко Христу и настоящей полной жизни в Нем. Мы также просим Вас молиться о нас…, чтобы Бог дал нам Своего Святого Духа, без которого эта работа невозможна.
На сегодняшний день газета издаётся на трех языках: украинский, русский, английский.
Выпущено уже три номера газеты общим тиражом 51 000 шт.
Поддержка данного проекта:
1. Перевод на карту банка:- ПриватБанк: 5221 1912 0002 1904- МоноБанк: 4441 1144 2649 8430- СберБанк: 4276 5300 1282 7775 (на Марианна Федоровна В.)
2. Перевод с других стран:- SWIFT USD: (IBAN: UA033052990262046400945511912), (SWIFT CODE/BIC: PBANUA2X)- SWIFT EUR: (IBAN: UA273052990262016400945511913), (SWIFT CODE/BIC: PBANUA2X)- PayPal: moc.liamg%40votrekob.na
3. Международные денежные переводы:- Western Union: (Ukraine, Andrii Karashchuk)- Money Gram: (Ukraine, Andrii Karashchuk)- другие: (Ukraine, Andrii Karashchuk)
Для уточнения всех вопросов связанных с перечислением средств, а также для сообщения о их перечислении просим вас обращаться на вайбер, ватсап, телеграмм по номеру +380681575794

Сделать пожертвование PayPal

Heading photo

Отсканируйте QR-код или нажмите кнопку "пожертовать"